Carta

/Carta
Carta

Una carta ligada al territorio

La cocina del Espejo, a través de sus menús y carta, esta basada en la puesta en valor de los productos del entorno, respetando al máximo su valor mediante técnicas de cocina actualizadas.

Pescados de la Lonja de Sanlúcar o las Almadrabas de Barbate, Carnes y Quesos de la Sierra de Cádiz así como la magnífica huerta ecológica de Rafael Monge en Sanlúcar, abastecen la cocina de José Luis Tallafigo y su equipo.

La propuesta se articula sobre dos menús y una carta de 20 platos + postres.

Los menús son probablemente la mejor forma de conocer y disfrutar de la cocina del Espejo.

Entrantes fríos

Tartar de Atún Rojo de Almadraba con Ajo blanco 13,90

Ensalada de Perdiz, hojas y Quinoa 10

Lingote de Foie, Ruibarbo servido con Brioche 9

Tartar de Langostinos, jugo de Vainas y Manzanilla 8,90

Carpaccio de Ciervo, vinagreta de mostaza 8,50

Foie-El-Espejo-Sanlucar
Entrante caliente

Huevo baja temperatura, crema de patata, Trufa 13

Arroz de Caza y Setas silvestres 10,20

Pochas, Boletus, Langostinos 9

Croquetas de puchero 5,40

Pasta Udon, Curry amarillo y Setas 8,30

Entrante caliente

Lenguado confitado, Purrusalda marina, Verduras 11,80

Pescado de Lonja, Trigo, Verduras 11,80

Bacalao, puré de Tubérculos, concassé de Tomate 9,80

Pijotas en tempura, salsa Tártara de Pera y Cítricos 7,80

Entrante caliente

Lomo de Ternera, Verduras y Setas de temporada 14,20

Pluma Ibérica, Anticucho, Boniato Asado 12,20

Magret de Pato, hoisin, frutos rojos y cuscús 9,10

Canelón de Caza, queso Payoyo y Setas 9,40

Costilla glaseada y puré de cebollino 8,90