Una carta ligada al territorio

La cocina del Espejo, a través de sus menús y carta, esta basada en la puesta en valor de los productos del entorno, respetando al máximo su valor mediante técnicas de cocina actualizadas.

Pescados de la Lonja de Sanlúcar o las Almadrabas de Barbate, Carnes y Quesos de la Sierra de Cádiz así como la magnífica huerta ecológica de Rafael Monge en Sanlúcar, abastecen la cocina de José Luis Tallafigo y su equipo.

La propuesta se articula sobre una carta de 21 platos + postres.

Los menús son probablemente la mejor forma de conocer y disfrutar de la cocina del Espejo.

Entrantes fríos

Tartar de Atún Rojo salvaje de Almadraba y Ajo Blanco (90 gr. de descargamento). 14,90

Caballa marinada con guacamole, germinados y encurtidos 9,80

Ensalada verde de brotes de ronda con Atún confitado en manteca colorá 10,00

Lingote de foie micuit 9,50

Langostino de Sanlúcar con jugo de galera 9,30

Carpaccio de Ciervo, vinagreta de mostaza 9

Foie-El-Espejo-Sanlucar
Entrante caliente

Arroz meloso de Carabineros ó Langostinos de Sanlúcar 12,50

Huevo a baja temperatura con tallos y panceta 10,20

Tallarines con gambas al ajillo, payoyo y oloroso 9,60

Verduras de navazos de Sanlúcar con foie y flor de calabacín 9,60

Croquetas de jamón serrano y pollo de corral (6 uds.) 6,60

Entrante caliente

Mormo de Atún Rojo con tomate casero y crema de chirivía 18,00

Pescado de lonja con verduras de la Colonia y jugo de galera 13,96

Pijotas fritas en tempura con salsa tártara 8,80

Bacalao confitado con fideos y salsa romescu 9,95

Raya con mantequilla noisette y alcaparrones 9,85

Entrante caliente

Lomo de Vaca a baja temperatura con acelga oriental14,20

Magret de pato con coliflor soasada, curry y mango 12,00

Presa ibérica de bellota confitada en manteca y col picante 12,10

Costilla glaseada con crema de patata y cebollino 9,60

Canelón de ternera de la Janda 9,20