Menús de Grupo El Espejo
Menú 1
36€
(50€ CON BEBIDA)
Aperitivo en Barra
-
Salmorejo de tomates asados con mojama y huevo.
-
Tartar de atún rojo de almadraba con ajo blanco.
-
Pulpo con curry verde y encurtidos
-
Croquetas de jamón y pollo.
-
Pijotas fritas en tempura con salsa tártara.
Platos individuales
-
Tartar de langostinos de Sanlúcar al ajillo con crema de langostinos y verduras de la huerta
-
Lingote de Foie, ruibarbo y Brioche
-
Pescado de lonja, trigo y verduras
-
Pluma ibérica, anticucho y boniato asado
-
Fruta de la pasión, mango y coco
Menú 2
36€
(50€ CON BEBIDA)
Entrantes a compartir
-
Boquerón en vinagre de jerez con calabacín y queso payoyo
-
Tartar de langostinos de Sanlúcar al ajillo con crema de langostinos y verduras de la huerta
-
Ensalada tibia de algas y caballa confitada en aceite de ajo y soja
-
Pulpo al pan frito con frijoles de Conil y pilpil de pulpo
Platos individuales
-
Corvina con miso y verduras de navazos
-
Pluma ibérica confitada con mojo canario con cuscús de hierbas
-
Sopa de chocolate blanco con palo cortado y bizcocho de frutos rojos
Menú 3
38€
(52€ CON BEBIDA)
Entrantes para compartir
-
Foie chutney de higos secos y pan brioche
-
Ensaladilla Moscovita con ventresca de atún en escabeche
-
Pulpo al pan frito con frijoles de Conil y pilpil de pulpo
-
Croquetas de puchero
Platos individuales
-
Calamar relleno de morcilla con crema de zanahoria aliña y trompeta negra
-
Rulo de Cabrito sobre puré de coliflor rustida
-
Coulant de chocolate
Menú 4
37€
(51€ CON BEBIDA)
Entrantes para compartir
-
Ensaladilla Moscovita con ventresca de atún en escabeche
-
Saam de camarones
-
Pulpo al pan frito con frijoles de Conil y pilpil de pulpo
-
Fideos secos cocinados en llauna, caballa asada en brasas y alioli de ajos asados y salicornia
Platos individuales
-
Parpatana de atún con zanahoria y aceituna
-
Pluma con alboronía y patata de Sanlúcar
-
Tocino de cielo con sopa de mandarina y menta y crumble de jengibre
Menú coctel 1
33
(47 CON BEBIDA)
Entrantes para compartir
-
Salmorejo de tomates asados con mojama y huevo.
-
Ensaladilla moscovita.
-
Tartar de atún rojo.
-
Pulpo con mayonesa de ají y maíz
-
Croquetas de jamón y pollo.
-
Pijotas fritas en tempura con salsa tártara.
-
Pluma ibérica con verduritas y mojo.
-
Ravioli de carrillera y manzana con rúcula y sésamo
-
Sopa de chocolate blanco con palo cortado y bizcocho de sésamo negro
-
Nuestro Gin-Tonic (gelatina de ginebra con enebro, espuma de tónica, sorbete de limón)
-
Nectarina con vainilla y helado de yogur
Menú Coctel 2
33
(47 CON BEBIDA)
Entrantes para compartir
-
Pastel de erizos con mayonesa de cítricos
-
Ensaladilla Moscovita con ventresca de atún en escabeche
-
Saam de camarónes
-
Arroz meloso con puntillistas y manteca colorá
Platos individuales
-
Pescado de lonja a la parrilla con verduras de navazo
-
Rulo de cabrito con lechuga de mar y crema de boniato
-
Tocino de cielo con sopa de mandarina y menta y crumble de jengibre
Menú de Bebidas
14
- MANZANILLAS
Gitana en rama (Bodegas Hidalgo La Gitana) ó Solear (Bodegas Barbadillo)
- VINOS BLANCOS
Castillo de San Diego (Bodegas Barbadillo) o Las 30 del Cuadrao (Bodegas Hidalgo La Gitana)
- VINOS TINTOS
Garum (Bodegas Luis Perez) o Nude (Bodegas Barbadillo).
También están INCLUIDO:
- Cerveza
- Refrescos
- Agua
Menús válidos a partir de 10 Personas, con un máximo de 50Pax. Para grupos más grandes pedir presupuesto.
Haz tu RESERVA Aquí
Para grupos diferentes contacten con nosotros. Gracias